bodu.com

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

卓杰机械讲解气液增压缸代替液压缸 冯佩佩

       气液增压缸是结合气缸和油缸优点而改进设计的,液压油与压缩空气严格隔离,缸内的活塞杆接触工作件后自动启程,动作速度快,且较气压传动稳定,缸体装置简单,出力调整容易,相同条件下可达到油压机之高出力,能耗低,软着陆不损模具,安装容易并且特殊增压缸可360度任意角度安装,所占用的空间小,故障少无温升之困扰,寿命长,噪声小,等核心特性。增压缸使用一般气压即能达成油压缸之高出力,不需要液压单元。
    气液增压缸优点:动作速度快,传动稳定,缸体装置简单,出力调整容易,能耗低,软着陆不损模具,安装容易,占用空间小,故障少,寿命长,噪声小。
 
配件均采用日本SMC气动系统,德国力士乐液压系统,
德国西门子控制系统,质量保证,绝对正品。
同时保证了整机的稳定性
砂型稳定可靠,旧模板可用,节省模具费用。
可以连续生产,运转成本低廉。
完全解决:
1.工人劳动强度大
2.解决铸造技术要求高
3.提高产品质量
4.降低成本等问题
联系人:冯佩佩
手机:13345090512、18764978352
Q Q:2984472122
微信:15554351874
 
造型机操作视频:http://www.tudou.com/programs/view/s7lJ-H9bAvo/
卓杰记录片:http://v.youku.com/v_show/id_XOTIxMDU0NTIw.html
 
分享到:

上一篇:山东临沂昊航电动叉车厂家直销

下一篇:卓杰机械全自动造型机——讲解气液增压

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码