bodu.com

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

全自动无箱造型机首选卓杰机械驮马牌 冯佩佩

临沂卓杰机械有限公司将参加2015年德国杜塞尔多夫国际 铸造展览会GIFA&NEWCAST   展位号 15B34-1
山东临沂卓杰驮马牌全自动无箱造型机配件 均采用日本 SMC 产品,质量保证,绝对正品。
山东临沂卓杰机械有限公司以强大的铸造产业、加工制造产业为依托,结合自身多年来对铸造生产、模型制造、机械设备生产的实践经验,为广大中小型铸造企业提供全自动化操作、高可靠性、价格低廉的自动化造型设备。
随着城镇化建设进程的加快,造型机的生产工艺和生产技术也得到了相应的发展。在我们日常的生活中,对造型机的认识可能并不充分,但我们生活中接触的很多的 东西,都是跟造型机相关的。造型机是一种专业的用于制造砂型的铸造设备。随着市场需求的变化,造型机的的生产技术和制作工艺也得到了相应的改良,其发展做到了与时俱进。
无箱造型机的主要优点就是成本低廉和高效,对于生产中小件,简单件,灰铁件具有优势。在生产刹车盘、轴承盖等简单、下芯少的产品方面,具有优势。标准的无箱机同其他公司的无箱线相比,由于采用L型托板和门型压铁,将砂型的前后左右上下六个方位“全部加紧”,因此在抵抗胀箱和错箱方面由于其他公司的无箱线。经济型无箱造型机,简单可靠高效,成本低廉,在维护成本和可靠性方面优于其他公司的无箱造型线。
全自动无箱造型机完全解决:
1.工人劳动强度大
2.解决铸造技术要求高
3.提高产品质量
4.降低成本等问题
代铸造各种铸件(刹车鼓 配重片  各种轮子 异性法兰 弯头 管件 皮带轮 消防管件 起动机马达头 液压铸铁件 哑铃 沟槽管件 炉具灰铁件等)
欢迎有意向的客户来我们厂参观考察!
每月10号、20号、30号参观生产现场,请有意向的客户来电预约登记
联系人 : 冯佩佩
手机: 15554351874
Q Q:2984472122
地址:山东省临沂市罗庄区新 206 国道与南外环交汇处 山东国际模具科技产业园

全自动水平无箱造型机操作视频http://www.56.com/u81/v_MTMzMzI5NDg2.html

 

 

分享到:

上一篇:好消息,上海第十三届中国国际铸造博览

下一篇:临沂卓杰驮马牌全自动水平无箱造型机全

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码