bodu.com

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

山东卓杰全自动无箱造型机主要操作特点 冯

卓杰全自动无箱造型机主要操作特点
临沂卓杰机械有限公司将参加2015年德国杜塞尔多夫国际铸造展览会GIFA&NEWCAST   展位号 15B34-1
      山东临沂卓杰全自动无箱造型机配件均采用日本SMC产品,质量保证,绝对正品。
1、全自动一键式操作,无需专业工人每次完整造型只需按动一次启动按钮(不下芯工作状况下),如需下芯的工件,程序选择后,自动停止,下芯完成后,按动合模按钮,程序自动完成。
2、水平分型,方便下芯 
3、自主知识产权,精心选择优质部件,采用日本SMC配件,质量保两年。
4模板安装:四只螺钉固定,五分钟内更换完毕,适应频繁更换模具。
5、铸型硬度:铸型硬度可以根据不同铸件的要求自由调节,只需调节几个参数十分方便迅速,最高可以达到85-90度。
6、铸型高度可调,节省型砂:上下压实板均可调,从而产生不同的铸型高度。
7、合型精度:造型、合型均在统一定位的模板、沙箱系统中进行,重复精度很高。
8、铸型质量恒定均一:本机采用高精度机械定位系统、微电脑、位置检测联动,整个造型过程全自动控制,无需人为因素干涉,所以造型质量稳定、均一、高效、可靠。
9、设有安全保护装置:先进的光幕保护,保证操作者的人身安全。
10、造型速度:每箱约25秒。
11、铸型尺寸:450X350 550*450 550*550 550*650 650*650 650*750 750*750 750*850 850*850 850*950 950*950 950*1050 1050*1050等。
12、使用范围:首先是定型产品,造型工在30人以上的铸造厂适合上次设备,最好是电熔炉,冲天炉也可以,制作芯的材料要求是复膜沙或者树脂沙。造型用的沙子就是普通的沙子。
13、使用本设备需要的工人:操作工1人、往传送带上运沙子的3人、浇铸技术工5人、辅助工2人。操作工和浇铸工有技术要求,其它人员均不需要技术,能节省成本。
欢迎有意向的客户来我们厂参观考察!
联系人:冯佩佩
手机:15554351874
Q Q:2984472122
地址:山东省临沂市罗庄区新206国道与南外环交汇处山东国际模具科技产业园

全自动水平无箱造型机操作视频http://www.56.com/u81/v_MTMzMzI5NDg2.html

分享到:

上一篇:山东卓杰全自动水平无箱造型机冯佩佩

下一篇:山东卓杰机械驮马牌全自动水平无箱造型

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码