bodu.com

网络营销/推广主管博客

正文 更多文章

山东卓杰全自动造型机故障检测 冯

      山东卓杰全自动造型机故障检测冯佩佩 

       临沂卓杰机械有限公司将参加2015年德国杜塞尔多夫国际铸造展览会GIFA&NEWCAST   展位号 15B34-1

  山东临沂卓杰全自动无箱造型机配件均采用日本SMC产品,质量保证,绝对正品。投入生产工作后,要注意造型机故障检测,不然,机器很容易就会出现故障。造型机故障检测主要从五个方面来进行,包括了造型机的压头部分、震击部分、压实部分、起模部分、操作。

一、造型机故障检测之压头部分
造型机在使用一段时间后,压头可有能出现摆动动作迟钝、缓慢、应按下列方法进行造型机保养。
1、造型机故障检测时,检查造型机压头前后板间隙,是否有什么铁碴等异物阻碍,可清除后试车。
2、打开压头上后面两根进气管,操纵阀分别扳在原位与摆入,看看管口进气是否够大,如果进气量小也会造成压头摆动缓慢,造型机故障检测时,若是此原因可一直检查到操纵阀,直致空气滤清气,是否堵塞。
3、造型机压头上面有盖板,打开观察齿条是否锈蚀严重,如果发生此造型机故障,同样会造成压头动作迟钝,可用煤油或汽油清洗即可。
4、造型机故障检测时,若上述情况都没发生,就应打开压头两侧法兰盘,检查齿条两侧y型密封圈是否老化、变形,如是,也可造成压头缓慢。
5、最后一招,打开位于造型机压头后上端法兰盘,检查齿轮轴承的黄油是否变质,如果是这样,可用煤油或汽油冲洗,同时搬动压头,会感觉越来越松。
二、造型机故障检测之震击部分
造型机发生震击无力或不震击有如下几种原因。
1、造型机故障检测遇到空气滤清气堵塞,由于真空泵工作过程产生一些水份,长时间加上管路中一些异物便将空气滤清气中的滤芯堵死,压力表此时看着压力不小,但空气流量不够,造成机器震击无力。
2、由于长时间震动,会出现以下造型机故障:联接震定台与震击活塞的6条m20内六角钉松动,使震台与活塞之间有间隙,工作气流从此处泄漏,造成震击无力,特别是压实后不能震击。
3、活塞与泵铁之间不润滑,发生锈蚀,也可造成震击无力,解决造型机故障,可打开通往震实台的橡胶管,注入一斤左右的煤油或汽油,然后上好,开机震击,这时震击的声响会有很明显的变化。
山东临沂卓机机械有限公司欢迎有意向的客户来我们厂参观考察!
每月10号、20号、30号参观生产现场,请有意向的客户来电预约登记
联系人:冯佩佩
电话:15554351874
QQ:2984472122

地址:山东省临沂市罗庄区新206国道与南外环交汇处山东国际模具科技产业园

 

全自动水平无箱造型机操作视频http://www.56.com/u81/v_MTMzMzI5NDg2.html

www.56.com/u81/v_MTMzMzI5NDg2.html

 

分享到:

上一篇:山东卓杰全自动水平无箱造型机厂家直销

下一篇:山东卓杰全自动水平无箱造型机冯佩佩

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码